TECNICAS EN LA ELABORACION DE QUESO
Páginas
(Mover a...)
Página principal
HOJA DE CALCULO
ADMINISTRADOR DE PROYECTOS
▼
miércoles, 31 de octubre de 2012
INTRODUCCIÓN DE LA ELABORACIÓN DE LOS QUESOS
›
Los quesos son una forma de conservación de los dos componentes insolubles de la leche: caseína y la materia grasa; se obtienen por...
2 comentarios:
OBJETIVOS
›
OBJETIVO GENERAL: Adquirir los conocimientos básicos del proceso productivo del queso. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: - Conocer los orígenes...
lunes, 29 de octubre de 2012
DESARROLLO
›
Los quesos existen actualmente en miles de formas, variedades y tamaños, siendo algunas de ellas muy famosas y desarrolladas por todo el...
domingo, 28 de octubre de 2012
ETAPAS PARA LA ELABORACION
›
De acuerdo a la FAO/OMS: “es el productos fresco o madurado obtenido por la coagulación y separación de suero de la leche, nata, leche pa...
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
›
Las buenas prácticas de fabricación (en inglés Good Manufacturing Practice , GMP ) son aplicables a las operaciones de fabricación de medi...
sábado, 27 de octubre de 2012
FACTORES QUE AFECTAN A LA PRODUCCION
›
FACTORES QUE AFECTAN EL RENDIMIENTO DE LOS QUESOS . Los principales factores que afectan el rendimiento de la fabricación de queso...
3 comentarios:
viernes, 26 de octubre de 2012
INPORTANCIA DEL QUESO
›
Además de ser alimentos deliciosos que contribuyen con variedad y atractivo a nuestra dieta, los quesos de diversas clases siempre han con...
›
Inicio
Ver versión web